About Luli關于魯力

濰坊魯力機械有限公司

濰坊魯力機械有限公司(簡稱“魯力公司”)位于濰坊市寒亭區楊家埠旅游開發區北曹埠村,主要生產汽車制動鼓、輪轂等產品,是一家集研發、生產、銷售、加工于一體的汽車零部件制造企業。

公司專業生產各類HT250、HT300高牌號灰鐵鑄件和QT400-18、QT500-7、QT700-2等各牌號球墨鑄鐵汽車鑄件和其它鑄件,目前公司現有一條自動化鑄造流水線,該生產線引進低耗能高產出的鑄造新工藝,改變了傳統鑄造業臟亂差、污染大環境污染,公司通過了ISO/9001質量管理體系認證。

濰坊魯力機械有限公司,現擁有員工60人,其中技術人員5人,公司擁有精良的裝備,完善的檢測手段,雄厚的技術力量。主要加工設備有數控臥車、數控立車、數控加工中心、液壓沖床等,生產采用先進的工藝和設備:化學試驗室、金相試驗室、造型材料實驗室等,可對進廠材料和生產工序質量進行全過程控制。

公司秉承“道德為先,質量為根,誠信為本,創新為魂”的企業文化和“立足國內、放眼全球”的經營理念,全力打造優異的汽車底盤零配件制造企業。

  • 核心制造工藝技術上通盤考慮進行專門設計、生產
    提供給客戶完全符合要求的產品

  • 效率施工團隊一家集研發、設計、生產、銷售為一體的
    汽車制動零配件制造企業

  • 公司實力保障科學嚴謹的管理過程,完善的
    生產制造工藝,嚴格的質量控制手段

  • 完善售后服務公司擁有十余名經驗豐富的
    專業售后人員,為您解決產品售后的問題

戰略定位:制動輪轂專業制造商

企業愿景:國內知名汽車配件企業,創百年品牌

企業使命:聚焦客戶關注的挑戰,提供高品質、有競爭力的汽車制動零配件解決方案和服務。

經營理念:市場導向經營;創新與獨特。

管理風格:追求真理;公平公正。

員工精神:目的明確的精神;問題意識的精神;根本改善的精神;主動溝通的精神;自我反省的精神;團體學習的精神;成本效益的精神。

價值觀:專注、專業、創新、效率

聯系
客服

18266226272
歡迎致電

微信
溝通

掃碼微信溝通
頂部
X

截屏,微信識別二維碼

微信號:18266226272

(點擊微信號復制,添加好友)

打開微信

微信號已復制,請打開微信添加咨詢詳情!
乱中年女人伦AV三区,出差我被公高潮A片,丰满人妻被公侵犯的电影中字版,各种亲戚关系交换乱小说